Причиной возможного дефолта ряда стран – т.е. отказа платить по внешним долгам в настоящее время – являются крайне суровые условия, на которых до сих пор Международный валютный фонд предоставлял им финансовую помощь. Расходовать ее можно было только на поддержание курса национальной валюты, как правило, жестко привязанной к доллару или евро, и покрытие дефицита бюджета.
При этом национальным банкам этих стран включать свой «печатный станок» для эмиссии собственных денежных знаков, чтобы поддержать внутренний спрос категорически запрещалось. Согласно концепции МВФ, такие действия могут разогнать инфляцию и еще больше подорвать финансовую стабильность страны, которой оказывается помощь.
31.03.2009 20:25 -вон оно как,- Послушайте я не знаю насколько ещё больше подорвёт ФИНАНСОВУЮ стабильность страны, но пологаю, хужем ожидать нам не следует. А вот то, что Россия в нужный момент и в точное- ВРЕМЯ, показала на деле всем, всем что мы, повязаный одной СУДЬБОЙ и ЖИТЬ нам однозначно, раздельно -но,- ВМЕСТЕ, и кто ешё последнее не ПОНЯЛ а на деле пытается сохраниться местным ЦАРКОМ - убежден такой царёк ОБРЕЧЁН - причём-ПОЗОРНО ! - МАТУШКА сработала на ОПЕРЕЖЕНИЕ как никогда и СВОЕВРЕМЕННО я лично, такому жесту - безгранично- РАД!!!!!
Радоваться пока рано, но думаю, что доживем и до этого.
Немножко переиначивая Гашека:<br />
"Наш хлеб в сортире!!!..."
Если жена беремена, значит и ребёнок родиться, а врачи позаботятся о его здоровье, я всмё же РАДДДДДДДД!!!
Лучше соседям, чем США.<br/>
Лучше себе,чем соседям.
Опять "клятые москали" всех в дураках оставили. Люблю повеселится. Посмотрим какую ....... подкинут Европе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.